※設置認可申請中のため、掲載内容は予定であり、

2024.04.17

5/25(土)オンライン大学説明会開催!

次回のオンライン大学説明会は「5/25(土)11:00~」です!

5/25(土)はスペシャルサポーターの特別講演も開催される予定です!

◇5/25(土) 11:00~ リアルタイム配信

5/22(水)~5/25(土) 申込者限定動画が期間限定で視聴できる

【LINEからの質問にリアルタイムで回答】

22日(水)~25日(土)の「9:00~17:30限定」で、リアルタイムでLINEでのご質問にお答えします!

大学説明会を聞きながら、気になる点や疑問について質問したい方、

リアルタイム配信は見れないけれど、リアルタイムで質問に答えて欲しい方は、

お気軽にLINEでご質問ください!

込山 玄 様

起業家・ソフトウエアプロダクトデザイナー

ご経歴:カリフォルニア州ロサンゼルス出身。サンフランシスコを拠点に、Netflix、Meta、X(元Twitter)、ディズニー、ドリームワークスなど、世界をけん引するIT企業のソフトウエアプロダクトデザイナーとしてキャリアを重ねてきた。

【講演内容】

・ITのプロダクトデザインの魅力

・プロダクトデザインを目指すきっかけ

・これまで働いてきた会社のカルチャーの違いや、それぞれの働き方について

・面接でどのように自己PRをしているか など

世界を舞台に、新しい働き方でグローバルにご活躍されているご経験もとにお話をしていただく予定です。

当日は、申込者限定動画の配信もあります!

LINEの友達追加をいただくと、LINEからのお申込みも可能です!

LINEでお申し込みの場合は、友達追加後「申込み」とメッセージをお送りください。

その後の手順をご案内いたします。

【申込み~当日の参加の流れ】

1.オンライン大学説明会のお申込みはこちら!をクリック。もしくはLINEの友達追加後、「申込み」と送信し、必要事項を入力します。

2.お申込みが完了すると、お申込み完了メールが届き、当日参加用URLが記載されています。

3.開催日2日前にも参加用URLを再度お送りいたします。

4.参加当日、事前に届いた参加用URLよりZoomへログインをお願いいたします。

申込者限定動画は5/22(水)~5/25(土)まで期間限定で動画視聴ができるため、

動画視聴用のURLは後日メールでお送りさせていただきます。

※注意事項

25日(土)にリアルタイムで参加される方は、事前にZoomアプリの登録が必要になります。

当日までにご準備をお願いいたします。

(参加用URLはお申込みいただいたメールアドレスにお送りいたします。)

迷惑メール防止設定をされている方は、受信できない場合がありますので、

本学部からの「kaishi@nsd-cloud.info」が受信できるように設定をお願いいたします。

【キャンセルについて】

キャンセル連絡は不要です。

毎月オンライン大学説明会を開催しておりますので、ご都合のよろしいタイミングでご参加ください。

その他、ご不明点はお気軽にLINEでご質問ください!