※設置認可申請中のため、掲載内容は予定であり、

2024.03.18

Webサイトリニューアル!

Webサイトがリニューアルしました!

学部の詳しい内容や特長、オンラインでの学び方がわかるページなどが追加されていますので、ぜひチェックしてみてください!

4月以降、オンラインオープンキャンパスやオンライン個別相談などのイベントも開催される予定です。

詳細は決まり次第、こちらのwebサイトやLINEなど、各種SNSでお知らせいたします。

事前にLINE登録をしていただいた方には、最新情報をLINEでお届けできますので、ぜひ友達登録をお願いいたします!

また、4月下旬頃には新しい学校案内パンフレットも完成予定です。

新しい学校案内パンフレットをご希望の方は、完成次第お送りいたしますので、資料請求フォーム、もしくはLINEにてお名前やご住所をお知らせください。

その他、何か質問などがありましたら、気軽にLINEで質問ができますので、ぜひご活用ください!

ご登録はこちらから!